Молд силиконовый для мастики Цветы

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
55 ₴
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара за счет покупателя в течение 14 дней

Возврат осуществляется согласно Закона Украины О Защите Прав Покупателя. Возврат товара надлежащего качества осуществляется в 14-ти дневный срок после получения при условии сохранения предпродажного состояния. Оплата транспортных расходов при возврате товара надлежащего качества производится за счет покупателя. В случае нарушения предпродажной упаковки, видимых следов эксплуатации, отсутствия частей товара, продавец вправе отказать в возврате.
Возврат товара НЕ надлежащего качества осуществляется за счет покупателя и в случае подтверждения компенсируется продавцом любым доступным и удобным способом

Товар можно оплатить онлайн:
Контактная информация
+380 (68) 981-87-07показать+380 (68) 981-87-07 все+380 (68) 981-87-07 +380 (50) 340-00-97
Адрес: 49000, Украина, Днепропетровская обл., Днепр, ул. Орлиная, 188
Написать компании

Описание

Самим молдом не сложно пользоваться. Следуя следующей инструкции, Вы легко достигнете результата:

1. Молд должен быть сухим, его следует обильно натереть крахмалом внутри.

2. Заложить в молд мастику или марципан так, чтобы все было заполнено без пустот.

3. Положить в холод для замерзания, а еще лучше в морозилку на 15-20 мин.

4. Достать из холода и аккуратно ничего не повредив, извлечь изделие. Если чувствуется, что мастика не достаточно подмерзла, оставьте еще в холоде на некоторое время.

5. После холодильника мастика возможно покроется влагой, поэтому если Вам нужно разукрасить мастику, то для начала она должен обсохнуть при комнатной температуре несколько часов.

Размер молда 10*6 см

Характеристики

Страна производства
Китай
Материал
силикон
Цвет
розовый
Тип
Молд кондитерский
Длина
160 мм
Ширина
187 мм
Толщина
5 мм
Молд силиконовый для мастики Цветы

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх