
Силиконовый молд для мастики CHI Яйца (100182)

Силиконовый молд для мастики CHI Яйца (100182)
В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
80 ₴
В наличии
Доставка
Минимальная сумма заказа у продавца 100 ₴
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Укрпочта
Оплата
Банковская карта (Liqpay)
Наложенный платеж
Оплата на карту Visa, MasterCard, Maestro
Контактная информация
Телефоны
+380 (68) 98... показать
Адрес
49000, Украина, Днепропетровская обл., Днепр, ул. Орлиная, 188 на карте
Написать нам
Условия возврата и обмена
Описание
Силиконовый молд "Яйца" прекрасно украсит любой торт. Самим молдом не сложно пользоваться. Следуя следующей инструкции, Вы легко достигнете результата:
1. Молд должен быть сухим, его следует обильно натереть крахмалом внутри.
2. Заложить в молд мастику или марципан так, чтобы все было заполнено без пустот.
3. Положить в холод для замерзания, а еще лучше в морозилку на 15-20 мин.
4. Достать из холода и аккуратно ничего не повредив, извлечь изделие. Если чувствуется, что мастика не достаточно подмерзла, оставьте еще в холоде на некоторое время.
5. После холодильника мастика возможно покроется влагой, поэтому если Вам нужно разукрасить мастику, то для начала она должна обсохнуть при комнатной температуре несколько часов.
Производитель: Китай;
Материал: пищевой силикон
Характеристики
Страна производства
Китай
Материал
силикон
Цвет
розовый
Тип
Молд кондитерский