Какао масло Mycryo фасовка 50 г ##от компании## Интернет-магазин "Мила-Тамила" - ##фото## 1

Какао масло Mycryo фасовка 50 г

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
72 ₴
Нет в наличии

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 100 ₴
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Укрпочта
Подробнее о доставке

Оплата

Банковская карта (Liqpay)
Наложенный платеж
Оплата на карту Visa, MasterCard, Maestro
Контактная информация
Телефоны
+380 (68) 98... показать
Адрес
49000, Украина, Днепропетровская обл., Днепр, ул. Орлиная, 188 на карте

Описание

Микрио (Mycryo) это чистое какао-масло в сухой порошковой форме. Такое какао-масло добавляется в шоколад для повышения текучести. Оно идеально подходят для шоколадннго фонтана или для покрытия конфет. Так же его можно использовать для жарки, так как какао-масло не привносит сторонних привкусов к обжариваемым продуктам. Низкокалорийно и содержит много антиоксидантов. Масло-какао микрио незаменимый ингредиент для темперирования шоколада. Но очень важно знать как правильно это сделать, чтоб получить высококачественный продукт. В дополнения мы делимся с Вами секретом правильного темперирования шоколада с какао-маслом Mycryo. Для чего нужно темперирование? Во время темперирования, какао масло в шоколаде приобретает стабильную кристаллическую форму. После остывания она дает готовой продукции блекс, жесткость и силу сжатия, что невозможно добиться, если шоколад расплавить обычным путем между 40-45°C. Итак, самое важное в процессе темперирования шоколада это время, температура и постоянное движение. Шаг 1. Расплавить шоколад до температуры 40-45°C (в микроволновой печи или на водяной бане). Шаг 2. Дать шоколаду остыть при комнатной температуре до 34°C для темного шоколада или 33°C для молочного, белого или цветного шоколада. Шаг 3. Добавить 1% какао-масла Микрио (Mycryo), или 10 г на 1 кг шоколада. Шаг 4. Хорошо перемешать. Шаг 5. Когда шоколад начал кристаллизоваться, поддерживайте температуру в 34°C для темного шоколада и 33°C для молочного шоколада или белого. В этом Вам поможет цифровой термометр, который можно приобрести в нашем интернет-магазине Мила Тамила. Самое важное! Соблюдать пропорции. 1% Микрио (Mycryo) - это идеальная соотношение бета-кристаллов в шоколаде, чтоб произошла правильная цепная реакция. Благодаря этому вы получите совершенную кристаллизацию, безупречный вид и вкус шоколада.